ООО « Завод электробытовых изделий «СПЕКТР-ПРИБОР»
Россия, 305040, г. Курск, ул. Запольная, 47.
Импортёр:
ООО "Электробум"
РБ, 220072 г. Минск, ул. П.Бровки д.15, к.2, ком.2г
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Сушилка для грибов, овощей и фруктов Ветерок ЭСОФ-0,5/220 (3 поддона, прозрачный) предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. С помощью «Ветерка» можно так же изготовить мясные и рыбные чипсы, быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу.
Эффективность сушки с помощью ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов.
Позволяет загрузить единовременно до 3 кг сырья.
мощность: 500 Вт
электронное управление
температура сушки на нижнем поддоне: 60±10 °C
количество поддонов - 3
габаритные размеры 325х325х300 мм
материал поддонов - пластик
материал корпуса - пластик
терморегулятор - есть
длина шнура: 1,5 м
вес 3.5 кг.
Производитель: ООО « Завод электробытовых изделий «СПЕКТР-ПРИБОР», Россия, г. Курск.
Гарантия - 12 месяцев.
Доставка по всей Беларуси.
Наличие уточняйте. Интернет-магазин Magazon.by
__________________
Электросушитель для овощей и фруктов ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях.
Сертификат соответствия № РОСС RU.МЭ 91.В00508.
Всего за несколько часов в домашних условиях Вы можете произвести экологически чистую сушку: плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, сушка и вяление рыбы.
Эффективность метода сушки по сравнению с другими способами консервирования продуктов подтверждают следующие экспериментальные данные: потери питательных веществ при консервировании - 60-80%, замораживании - 40-60%, сушке - (обезвоживании) - 3,5-4,5%.
Эффективность сушки с помощью ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов.