Корзина
118 отзывов
Широкий ассортимент ревизионных люковВыбрать Люк
Magazon.by - товары с доставкой
+375 (29) 667-70-77
+375 (33) 667-70-39
Корзина
+мясорубкаШнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой
влево
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 2
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 3
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 4
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 5
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 6
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 7
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 8
  • Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой, фото 9
вправо

Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой

  • В наличии
  • Код: ТШМ-2М

429 руб.

Купить
+375 (29) 667-70-77
A1
  • +375 (33) 667-70-39
    MTC
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Соковыжималка-пресс  ТШМ-2 М предназначена для получения сока с мякотью из помидоров и мягких ягод (вишня, абрикос, клубника, малина), а также для приготовления фарша в домашних условиях из мяса. 

Предварительно из грозди винограда необходимо оборвать ягоды. Из косточковых пород ягод вынуть косточку.

Не подходит для яблок, груш и прочих крупных твердых фруктов и овощей. 

Помидоры загружаются в загрузочный бункер целиком или порезанные и проталкиваются к шнеку с помощью толкателя (придается в комплекте). 

Виноград, смородина и прочие ягоды засыпаются в загрузочный бункер, и тоже с помощью толкателя досылается к шнеку.
Шнеком масса транспортируется в корпус и затем к конической сетке, где и происходит отжим сока.
Жмых отделяется с помощью конуса, который регулируется гайкой. Отжатый жмых выходит через зазор между конической сеткой и регулировочным конусом. Для удобства сбора сока имеется лоток, который одевается на сетку.

Для переработки мяса его нужно предварительно порезать кусочками 3-5 см и подавать в бункер небольшими порциями, проталкивая к шнеку толкателем. 

Жесткое мясо, жилистое, а так же большие куски могут заклинить шнек, потому такое мясо перерабатывать не стоит. Для работы с таким видом сырья рекомендуется использовать редукторную мясорубку "Мрія-1". 

Пресс удобен в эксплуатации и не требует специальных навыков при наладке.

Характеристики:
- Производительность пресса 60 кг/час при приготовлении сока из винограда;
- Производительность пресса 120 кг/час при приготовлении сока из томатов;
- Производительность пресса 300 кг/час при приготовлении сока из смородины, поречки;
- Производительность мясорубки 60 кг/час;
- Питание от однофазной (бытовой) сети 220 В;
- Потребляемая мощность 450 Вт;
- Частота вращения вала 700 об/мин;
- Резервуар для сока: внешний;
- Масса 13 кг;
- Габариты: высота 385 мм, ширина 185 мм, длина 540 мм;
 

Изготовитель: ЧАО «Электромотор», Украина, г. Полтава, ул. Фрунзе, 155.
Импортер в РБ: ООО "Селбыттех", г. Минск, ул. Скрыганова, 6А-1

 

 

 

Наличие уточняйте.

Основные
Производитель  Электромотор
НазначениеПресс для сока, мясорубка
Потребляемая мощность  400.0 (Вт)
Тип управленияМеханическое
Номинальное напряжение220 В
Материал корпуса  Алюминий, пластик
Страна производительУкраина
Гарантийный срок  12 (мес)
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 429 руб.
Шнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкойШнековый пресс для сока ТШМ-2М с мясорубкой
В наличии
429 руб.
Купить
+375 (29) 667-70-77
A1
  • +375 (33) 667-70-39
    MTC